La nostra cucina è conosciuta in tutto il mondo. Si tratta di una cucina semplice, che eccelle innanzitutto per la qualità dei prodotti della nostra terra.
Le ricette della tradizione sono quelle che dominano i menu di tutti i ristoranti amalfitani, anche quelli stellati.
Tanti ospiti ci chiedono suggerimenti su come preparare una delizia al limone, una marmellata di limoni, un piatto di scialatielli allo scoglio o di totani e patate.
A noi piace dare queste indicazioni, ma sappiamo che non basta. Uno o più giorni con una massaia del posto possono invece rendere molto di più.
Per questo organizziamo le settimane del gusto.
Si tratta di settimane in cui, quotidianamente, è previsto un corso di cucina su una delle ricette tipiche locali.
Alla sera, poi, quello che è stato preparato farà parte del menù del ristorante presso il quale si cenerà.
Ma la giornata, per chi lo vorrà, inizierà molto prima, con l’acquisto e la raccolta delle materie prime insieme alla massaia.
Termini e condizioni
- I corsi di cucina sono compresi nel costo del soggiorno.
- Il costo della camera è quello dei listini ufficiali maggiorato di 35,00 € a persona al giorno. Esso comprende la cena serale nel ristorante che ci ospita per il corso di cucina.
- La partecipazione al programma va richiesta al momento della prenotazione.
- L'offerta è cumulabile con l’offerta speciale “Il Mare d’Inverno. Soggiorno lungo, prezzo corto”.
- L’offerta prevede un minimum stay di 4 notti.
- L'offerta è valida per le seguenti settimane del gusto:
- settimana dal 10 al 17 dicembre 2017 (leggi e scarica il programma gastronomico)
- settimana dal 11 al 18 marzo 2018 (leggi e scarica il programma gastronomico)